Ляпин или скучаю-2

Магару
Ляпин, я скучаю.
Скулить хочется.
Собакой маленькой лысой
Забиться в подушки дивана.
Слиться со стенами.
Стёклами мыслей острыми сильными
Время приблизить.
Чего у тебя за фамилия? -
Ляаапин.. -
Тяну и моргаю глазами.
Разными -
Как-то сейчас в противофазе всё -
Злым и добрым.
Тяну свою длинную сучью морду
К луне, чтобы нюхать потоки энергии.
Тяну удовольствие тихой тоски,
Чтобы что? -
Неизвестно мне.

24.07.2006