Осень любви - время слёз и печали

Не Пришей Оторванный Рукав
Осень любви - время слёз и печали.
Сколько надежд у нас было в начале!
Сколько желаний и жажды двух тел!
Каждый друг друга безумно хотел -
Чувства, любовью сгорая отдать,
Словно летящая с неба звезда...
Ей ведь осталось мгновение только,
Прежде чем стать бесполезным осколком...
Вот!.. Ярче вспышки не знала Земля!
И бесполезно звезду умолять -
Силы не те, и уже на исходе,
Лишь бы зарыться поглубже, в породе...

Осень любви - время слёз и печали.
Сколько надежд у нас было в начале!...
Счастье, обвитое нежно руками,
Вдруг превратилась в бесчувственный камень...