Мимо меня

Дмитрий Рыжов
Меняется мир
И мы вместе с ним,
Но, может быть, это ложно...
Дым входит как дым
И выходит как дым, -
Значит это возможно...

Всё вроде бы есть,
Ан ничего нет -
Такое вот чудо...
Я был одинок,
Хотя не был один,
Но больше не буду...

...Темно в глазах, темно во мне,
...Темно вокруг и тьма везде...
...Я помню, было небо...
...Прости, но я не помню где...

Сиянье звезды,
Как указующий перст,
Так и чего ещё нужно...
Но путь к свету привёл
Туда, где света нет
И чересчур душно...
припев:
Проносятся люди,
Проносятся дни,
Проносятся ночи,
Проносятся песни,
И как-то идти
Против ветра – не очень...
И всё МИМО МЕНЯ...