Sapienti sat 1

Юлия Прохорова
В тонких словах не найти правды.

Полюбив душу свою,
Не забудь совесть свою.
Собери взгляды свои,
Не теряй мечты свои.
Перепутай мысли свои
И, собрав жизнь заново,
Построй память свою
Чистою линией.