Sapienti sat 2

Юлия Прохорова
Для кого ты меняешь мысли?
Зачем ты меняешь сердце?
Перекрасив душу в алый цвет,
Ты не изменишь вдоха.

Жизнь единична для тебя,
Но кому ты даришь слабость?

Твое сердце не нужно ему,
Цвет души твоей ему неведом.
Слепцы не различают красок,
Так зачем ты меняешь жизнь?