Где... 1996 г

Ладами
Где лёд, где тень, где есть сомненья,
Где все скрывают от смущенья
Где море грусти и тоски.
Возможно ль, счастье там найти?

Где под вуалью строгих фраз,
Мы прячем пламя наших глаз…
Где невозможно честным быть,
Чтоб «Идиотом» не прослыть.

Теперь в себя ты загляни,
Что видишь? Места нет любви…
Где все осталось? Нет следа.
Душа покрылась коркой льда…

Кого же нам во всем винить?
А надо как-то дальше жить...
Тебе протянута рука,
Не лги, что не нужна она.


1996