Творческая Осень

Эй Непомнящая
Не успев вступить в свои права, она тотчас отправилась в город в поисках развлечений. Но заглянув паре девушек под юбки и напомнив о себе, как полагается, каждому уличному жителю, разочарованно вернулась к своим прямым обязанностям – граффитти.

- Искусство, блин.

Оставив грунтовку подсыхать и наметив на завтра пару аллей, по привычке добавила в лужи немного небесной влаги. Её аритмичное булькание довольно сильно контрастировало с репликами птиц. Однако, близился вечер, а с ним и первая генеральная репетиция и за соблюдением субординации никто не следил.

 - Машу каслом не испортишь.. Я вас любил.. Нет, не так. я ВАС любил. я вас любИл. ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ??! Мда.

Кленовый листок, в который она машинально заглядывала каждые две минуты, уже начинал рваться в местах сгибов. Размашистым почерком она записала на него слова своего руководителя: "Больше экспрессии!! Я Вас любил, с кем не бывает.. Я Вас любил, и всё такое.. Я Вас любил, но вам какое.. Я Вас любил, ах нет, оставьте.. Я Вас любил, чтоб вам икалось.. Понимаете?".

Она понимала и кивала головой в разные стороны. Старые окна, как истинные ценители, внимали каждому её слову.

- Я, Я и только Я вАс любил! А ты - дура, Вы то есть! Тоже мне. Я вас
любИл, какого рОжна?! Я вас любИл, ну что вам слОжно?!..

(Март – Август, 2007)