40-градусным

Лол Странная
Я напиваюсь 40-градусным солнцем.
Я не пьянею. Я веду себя прилично.
Я растворяюсь в медленном танце.
Я не целуюсь с ветром. Мне непривычно.

Я не снимаю с себя сомнения.
Я наслаждаюсь своим одиночеством
В толпе. Случайные прикосновения
Не возбуждают. Нет, мне не хочется

Быть частью целого. Я часть себя.
Я запиваю солнце ледяным дождём.
Я не хочу. И я стараюсь… но я часть тебя.
И ты не хочешь… Просто подождём…