Рыцарский турнир! Подведение итогов!

Леди Владлена
Всем рыцарям хочу сказать: "СПАСИБО!"
Ведь, безусловно, удался турнир!
Дарю Вам всем я миллион улыбок,
Но победитель должен быть один!

Мой выбор труден, и достоин каждый,
Прошу, не обижайтесь на меня,
Итак, момент, сегодня самый важный,
Я оглашаю победителя!

 Рыцарь Белого Облака


С теплом и улыбкой,
Ваша