Многовариантность запятых...

Баль Сергей
Серость дня каждого
Помноженная на пустоту
Когда в висках оттиском сжат стук
Открываю жаждою
Сухарь-рот выжженный
Крупицы слов каплями вновь как
По панцирю черепа, где мозг-рак
Соломенной хижиной
Волос взъерошенный
Рукой стервенело черчу круг
Улыбка губ и в этот раз вдруг
Остается брошенной