Старый рокер

Анна Москалёва
Моя крошка душа вся зияет от ран.
Тяжело стало жить в моём теле.
Уж не трезв мой рассудок, не крепок мой стан
И за жизнь глаза потускнели.

Стали пальцы черны от чужих сигарет.
Запах въелся по самые кости.
Две бутылки портвейна, как всегда, на обед
Прописал психиатр от злости.
- - -
Перестала гитара меня узнавать,
Струны пальцам уж не поддаются.
А sex, drugs и старый Rock'n'Roll
Из своих клеток снова рвутся...
---------------------------------------

6.08.07 г.