Казино Большущий куш

Лев Красоткин
В нашем сереньком квартале
На пятнадцать тысяч душ
Бизнесмены открывали
Казино "Большущий куш".

Лихорадочные руки...
Пароксизмы потных лиц...
Быстро стал "Большущий кукиш"
Клубом для самоубийц…