Заключительный приватЪ

Ирина Сти Шок
Ты примеряешь ангельские крылья,
Я примеряю траурный наряд.
Мои мечты уютно спят в могиле
И восемь свечек весело горят.
Нет, я не злюсь. Вино уже допито.
Станцую заключительный приват,
Лукаво подмигнув, взбрыкну копытом....
Кому-то в рай. Мне, безусловно, в ад.