Малышка

Валерия Созыкина
Уткнуться мне б в твоё плечо
Вдохнуть твой запах сильный, нежный
И нет роднее мне его:
В нём ласка, страсть и безмятежность.

"Малышка!" - Как мне хорошо
Услышать в этом голос правды.
Я прошепчу тебе: "Ещё!"
"Малышка" - в жизни слов услада,

И беззащитность и защита,
Тепло и ласка, и любовь.
Я нежностью твоей укрыта
От всех печалей и тревог...
06/08/2007