Спасись

Александр Малина
Не гузись, меня уже не спасти
Я недавно шагнул за край
В некуда я на пол пути
Уходи от меня - убегай

И не вздумай меня вспоминать
Самыый слабый я был из живых
До сих пор не умею летать
Не имею написанных книг

Уходи от меня, беги
Сохрани хоть себя саму
Таковы все мои грехи
Что я камнем иду ко дну

А на дне меня ждут они
Чтобы душу мою терзать
Что бы пить из моей крови
Чтоб меня сотни раз убивать

И я рад бы сойти с ума
Но и туда мне дороги нет
Не отпустит меня чума
Очень страшный на мне запрет

Ради Бога спасись сама
Сохрани свою сущность и мысль
Улыбнись когда будет весна
По зеленой траве пройдись

Тогда будет мне легче дышать
Даже если я не дышу
Будет легче мне умирать
Может быть до конца умру

Не ценил я земной любви
И не принял весь мир как есть
А теперь пустота внутри
Очень страшная жуткая месть