Убегают секунды, минуты

Анна Назарова
Убегают секунды, минуты
Вдаль спешат и часы, и года…
Мы встречаемся и расстаёмся
И как кажется, что навсегда…

Как игрушкой любовью играем,
Ярко вспыхнув, сжигаем огнём…
Надоело и покидаем
Чёрт возьми, не одним днём живём…

Но пока будет, теплится сердце
Зазвенев, отзовётся душа…
От любви не отступим, ни герца…
Пусть любая, но всё ж, ХОРОША!!!!