Научи меня любить, научи

Маришечка
Научи меня любить, научи
Всколыхни всё внутри, разбуди…
И заставь, словно лань трепетать
Чтобы радость тайны жизни познать

О любви своей в ночи расскажи
И вампиром мою душу испей…
Научи меня любить, научи
Стань кудесником. злой чародей……