Еще любви хочу...

Ю Рэк
Единственный мужчина,
Тебе принадлежу…
И это все причина
К большому мятежу.

Жжет сердце искушенье
Запретный плод вкусить,
Чтоб плавное теченье
Порывом возмутить.

Чтоб страстное желанье
Немного пригасить,
Чтоб новое признанье
В себе звездой носить.

Ни в чем вины не зная,
Мечту как нож точу,
Я девушка такая,
Еще любви хочу.

C YOU REC.
6.08.2007