Где-то рядом

Сергей Подуруев
Рвут тишину машин моторы,
Над городом рождая смог,
Кругом народ, дебаты, споры,
А где-то речка, поле, стог.
 
И пенье птиц над головою,
В тени овражка бьет родник,
С прохладной чистою водою,
И журавлиный где-то крик.
 
Ромашки, клевер, щавель, мята,
Кружится прямо голова,
Глубинка, для меня ты свята,
Живи всегда как ты жила.