Другая женщина 06. 08. 07

Таня Яшина
Другая женщина с тобою рядом,
Другая жизнь, другой уклад.
Другие в людях ценишь взгляды,
Другому в этой жизни рад...

Другая женщина легонько
Губами ищет губы вновь.
С другою женщиной доволен,
С другою веришь ты в любовь...

Другая женщина, как птица,
Крылами отметает прах,
Другая женщина приснится,
С другою покидает страх...

С другою ты готов на битву,
С другою счастлив и любим,
С другою не нужны молитвы,
Ты с ней по жизни - господин!

(09.06.98.)