Странный сон

Айдар Гарифуллин

Мне днём однажды сон приснился:
«Я вышел поутру во двор.
А там (краса моих мечтаний)
Сидел аж целый батальон
Невинных девушек в соку!
И солнце летнее палило,
И откровенен их наряд,
В них чувство плотское томилось,
А я был главный кандидат!
И сбросив трусики и лифчик,
Они накинулись гурьбой.
Мою одежду разрывая,
Руке не дав их удержать,
Они приникли к моей плоти
И стали член мой целовать.
Я удержать их не сумел бы,
Хотя бы очень захотел!..»

Но тут удар сильнейший
Я, вдруг проснувшись, получил!
Передо мной стоял немыслимо
Откуда взявшийся, братан!
Его увидев, я немыслимо
Был рад тому, что он мне спас!
Ведь те блондинки мне бессмысленно
Могли и член мой оторвать!