Она мила, чиста, наивна

Айдар Гарифуллин
Она мила, чиста, наивна,
Ей часто хочется любви.
Он одинок и непокорен,
Боится верить в свои сны.

Они – друзья, и часто вместе,
Свои сомненья говорят
О небесах и светлых чувствах,
Друг верить так хотят!

Они – близки, их чувства схожи.
В их сердце зародился страх,
Что не удастся им, похоже,
В их сердце дружбу сохранить.

Что неожиданной порою
В их сердце загорит любовь,
Что их желания и чувства
Поглотит их сомнений страх!