Руслана, милая моя!

Айдар Гарифуллин
* * *
Руслана, милая моя!
Неужто ты – моя судьба?
Неужто всё, что хочет сердце
Ты для меня в себе хранишь?
Боюсь поверить своим снам
Иль это бред мой наяву?
Наверно, я совсем устал –
Я не хочу себе другую!
Я для тебя живу порой,
Я о тебе мечтаю снова,
Я знаю глупо верить снам
И всем словам моим нелепым!
Но я сейчас, тобой пленённый.
Тебе о чувствах говорю!..