Дотронься до моей руки 06. 08. 07

Таня Яшина
Дотронься до моей руки,
Прижмись к моей руке рукой...
Как долго я ждала тепла
И так хотела быть с тобой!

В последний раз смотрю в глаза,
Теряя тоненькую нить...
По воле рока суждено
Лишь одного тебя любить!

Любить в душе! А наяву -
Мне места нет и жизни нет...
Господь! Отец! Тебя прошу!
Позволь любимого забыть!

Забыть его волшебный взгляд,
Что манит в бездну синевы!
Любовь к нему, как вечный ад
Сырой подземной глубины...

Пусть все пройдет, пусть чувств соблазн
Сокроет таинства души...
Любовь к нему, как вечный сказ
Моей сердечной пустоты!

(12.05.01.)