Я видел сон была ты в нём

Айдар Гарифуллин
* * *
Я видел сон – была ты в нём.
Я был один – и ты одна.
Мы были вместе – ты и я.
Я был с тобой – и счастлив был.
А ты смотрела на меня,
И я любил тебя всегда!
Как будто не было б тебя,
И для меня исчез бы я!