Искренное признание

Скворцов Александр
Спроси меня - ты знаешь, где любовь?
-Конечно: чесно я отвечу...
Что заставляет вновь и вновь..
Крутиться всю планету человечью...

Она живет у каждого из нас!
Бывает тихо дремлет без поступков,
Бывает ярче всяких фраз,
Ведь даже блеск желанных глаз,
Чудесней всех наград и кубков!

Бывает словно метеор,
Ворвется в атмосферу нашего забвения,
Но не сгорит под тяжестью опор...
Что мы привыкли строить своей ленью!

Она - движение..словно без конца,
Меняет всех - кто ей попался...
Мужчиной делает юнца,
И награждает тех кто именно старался...

А я любовь свою ДАРЮ,
Тебе...ведь ты всего дороже...
И пусть ответственна дорога к алтарю...
Но без тебя, так по другому быть не может!

25.05.06 iCE.CreaM