Первая ночь

Айдар Гарифуллин

Контужен был я этой ночью –
Ко мне в ночнужке ты пришла.
Ты мне так мило улыбнулась
И на постель мою легла.

Я был прикован взглядом…
к сердцу,
Смотрел, как нежно ты дыша,
Ко мне губами прикоснулась
И мне сказала: «Я пришла!»

С тобой лежим и тихо дышим.
Ни ты, ни я не знаем как…
Как передать нам те желания.
Которым преданы сейчас.

Но ты близка и мне так легче –
Не должен больше я страдать.
Я ожидаю…Ты (я слышу)…
Ты ожидаешь моих слов.

Но не слова сейчас к моменту –
Сейчас рука меня спасёт.
Я обнимаю – ты вздыхаешь,
Сейчас ты чувствуешь моё…

Моё желание как прежде
Меня сжигает изнутри.
Тебя сейчас я обнимаю,
Я губ слегка твоих коснусь…
Сейчас сбываются, наверно,
Твои заветные мечты…