Для тех... кто любил!

Скворцов Александр
Я люблю...чего же боле...
Много времени прошло!
Только знаешь - жизни поле,
Без тебя не зацвело!

Заискрилась чувства доля-
Снова счастье обрести!
А растоптанное поле..
Снова начало расти!

По глазам твоим я вижу,
Ты не против...Только страх,
Снова оказаться в роли,
Ощутить на сердце крах!

Коша,я спешу уверить,
Что теперь все будет так!
Как мы думали,хотели...
Как мечтали в облаках!

Ты поверь-слова не звуки...
Для меня ВСЕ не пусты!
И раскрой для счастья руки-
Ты любовь мою впусти!

19.02.2006 iCE.CreaM