Желание

Татьяна Нагиева
А я не хочу. Хватит сладких речей. Надоело!
Мне бы чуточку были, пусть горькой, но главное смелой.
Мне бы ласки сердечной не море – всего лишь глоточек.
Среди жизни трясины хоть пару устойчивых кочек.
Чтобы путь свой пройти, и не стать беспощадней и жёстче.