Дух

Георгий Ойка
Меня нет, растворяюсь я призрачной дымкой,
И осталось одно, бестелесный, мерцающий дух,
Но и это, колеблется, кажется зыбким,
Дунет ветер, вот так вот, и нет его, пфух…

И покажется, будто и духа не стало,
Растворился, как будто не видно его,
Но не так, для него, дуновения мало,
Лишь разруха мечты, для него это всё.

Та мечта о любви, о безбрежности полного счастья,
И о том, что всегда половиночка будет его,
Чтобы снова восстать, словно Феникс из пламя,
И вдвоём, и вдвоём добиваться всего.

Чтобы снова воскрес, возродился и снова стал сильным,
Чтоб из дымки, опять бы стал он живым,
И в своём возрожденьи, стал снова красивым,
И по духу стал больше и снова родным.