Искренность чувств

Скворцов Александр
Ты для меня кусочек рая!
Взмах крыльев ласковой души!
Огонь любви во мне пылает..
Храни его,Зай,не туши...

Ты волшебство очарования!
В короне, глаз прекрасных свет!
Средь звезд...чудесное создание,
Других таких в помине нет!

Ты подарила мне стремление,
Возможность мир преодолеть!
Чтоб доказать, убрать сомнения,
Взять твою руку и взлететь!

Ты бесконечность наслаждения!
Походка-майский ручеёк,
Твой стан безмерность восхищения!
А кожа, как персидский шёлк!
В тебе слились в одно мгновение...
 Я счастлив, что тебя НАШЕЛ!

17.11.2005 iCE.CreaM