Стол

Александр Николайчук
Четыре ножки у стола
Вдруг поломалася одна
И за него теперь не сесть
Ни чаю выпить, ни поесть
За ним ни в карты поиграть
Мордой в салате не поспать
Не посидеть за разговором
И не напиться до упора
Ни телевизор посмотреть
И караоке не попеть
Нельзя на нём ни танцевать, ни драться
С соседкой Машей кувыркаться
Вопрос один: «Так в чём беда?»
Ведь плотник нужен для стола