Жаждой

Айдар Гарифуллин

Жаждой проникнуто сердце любого…
Жаждой быть счастьем кого-то другого.
Трепетно счастье твоё дорогое –
Так ты не часто его отдаёшь.
Часто желаешь покорности сердца,
Но понимаешь, что воля бессильна
Что-либо в сердце твоём изменить…