Блеск

Георгий Ойка
Я вижу блеск, в твоих глазах,
Тоска и грусть в них исчезают,
Улыбка, слабая пока,
Но чище и почти сияет.

Сияет блеском, красотой,
Черты лица вновь оживают,
И вся ты радуешь собой,
Всем тем, что радость ту вселяет.

Я рад, что снова вижу это,
И то, что видеть я могу,
Улыбка по лицу блуждает,
Я чувствую и я люблю.

И говорю тебе спасибо,
За то, что новый шанс дала,
Я сделаю тебя счастливой,
И чтоб блестящей ты была.

Чтобы глаза твои горели,
Сияли пламенем живым,
И если б слёзы выступали,
То только счастья и любви.

23-12 01,08,07