Не говори!

Айдар Гарифуллин

«Не говори! – сказала ты, -
Мне стало мерзко от любви!
Твои слова никчёмны слишком,
Меня не мучай – уходи!»

Но как же так!?
Останусь я, твоим вниманьем обделённый
Во мрачном холоде и страхе,
Не зная, где тепло и свет!
Мы были вместе – рядом были,
Общались обо всём и всех,
И то, что чувства вызывали,
Ведь не понять теперь другим!
Но я смирюсь, ведь я сильнее!
С твоим желаньем соглашаясь,
Себя не слушая, поверь,
Я не приду к тебе теперь…