Лёгкое касанье рук...

Айдар Гарифуллин
* * *
Лёгкое касанье рук –
Дрожь возникла во всём теле…
Тихий шёпот: «Ты – моя!»
Вздох – улыбка мне в ответ…

«Нет, не надо, уходи,
Ни к чему всё это!
Ты любовь свою найди,
Обо мне не думай, мальчик!»

«Но неужто быть с тобой
Мне так больно будет?!
Я тебя люблю, поверь!
Остальное – лишне!

Взгляд горящих карих глаз
Утонул во мраке,
Ты ушла, оставив мне
Лёгкий запах вишни…