О себе

Быкова Екатерина
Вы уж простите, что такая сложная.
И противоречивой иногда бываю.
Я знаю, что могу быть невозможною.
Со мной порою тяжело - я это понимаю.

Не злитесь и не обижайтесь на меня.
Прошу у всех заранее прощенья.
Ведь знаю, когда правда буду виновата я,
Пойму. Почувствую. Но не услышите мои вы извиненья.

Вы думаете, мне самой с собою так легко?
Так ошибаетесь, поверьте, очень сильно.
И ранить меня можно глубоко.
И от самой себя мне иногда противно.

И просто это все и сложно объяснить:
Нас двое - я и... я - вот незадача.
Вы спросите: "Ну как же нам тогда с тобою быть?!"
Примите той, какая есть. Я не могу иначе.