Я улыбку не прячу!

Ковалева Елена
Я не серая мышка,
И не яркий букет...
Мой любимый мальчишка,
Я - немножко поэт!

Я улыбку не прячу,
Потому, что люблю!
И, смеясь или плача,
Я твой образ леплю.

Я леплю из созвездий,
И из ласковых слов,
Звонких нот птичьих песен,
Из прекрасных цветов!

Из всего, что мне мило,
Чем томится Душа...
Я тебя не слепила,
А леплю - не спеша.

Ты ведь тоже не знаешь,
Что меня - создаёшь:
Мои чувства, играя,
За основу берёшь.

Мои чувства и разум
Ты в сосуд поместил,
Как кипящую плазму
В форму - чашу залил.

Образ мой - что икона
(Не стареет она),
Вопреки всем законам,
Я всё так же юна!

Я - мадам "Совершенство",
И запретов мне - нет!
Я - твой пропуск в блаженство,
Твой счастливый билет.

Мы в придуманном мире
Будем вместе всегда:
Ты - романтик и лирик,
Я - мечта и звезда!

Мы друг друга достойны,
Мы - прекрасный дуэт!
Ты - земной и спокойный,
Я - немножко поэт.

Пусть проходят столетия,
Пролетают года -
Наши души - соцветие.
Две - в одном. Навсегда!