Тебе

Юлия Прохорова
Отуманенный взгляд,
Непорочный наряд -
Я иду за тобою вслед.
Отуманенный взгляд,
Нет дороги назад -
Не хочу, не желаю, нет.
Я пройду фонари,
Всю меня забери -
Так загадочен лунный свет.
Я пройду фонари,
Доберусь до зари...
Не хочу. Не желаю. Нет.
Пробежала гроза,
Поднимаю глаза -
Я смотрю на бездонный цвет.
Пробежала гроза,
Как по пальцам слеза.
Не хочу, не желаю, нет!
И я все смету на своем пути,
Лишь бы только к тебе пройти...