Страна по имени Любовь

Илья Дорогин
Конец эпохи мрака и страданий...
Приходит ей конец, конец той эры,
Что нам запомнилась лишь чередой терзаний
И мук... Но не утратим веру...

Себе мы сами проложили к счастью путь,
Путь в новую реальность, мир чудес,
И там оставит нас навеки грусть,
Ведь мы попали вдруг в волшебный лес...

Здесь все невзгоды нас обходят стороной,
Царит добро здесь и, конечно, доброта,
И рад нам будет тут любой,
Вы приходите, прилетайте лишь сюда...

Оставьте в прошлом беды и несчастья,
Забудьте всех, кто раньше докучал,
Здесь светит солнце, места нет ненастью,
И счастливы здесь все, кто ранее страдал.

Где страна эта? Как в нее попасть?
Мне задают вопросы вновь и вновь...
Ответ же легок, и не надо тут гадать
Вам сердце путь подскажет, имя ей - Любовь...