Вопрос

Илья Дорогин
Всё... Доигрался... Нет назад пути...
Я сам нарвался вдруг на это чувство...
Великое и чистое - то есть, любви.
Но почему мне все еще немного грустно?..

Ответ здесь прост: тому причина - неизвестность,
Ведь я не знаю, есть ли ко мне чувства
У той, которой сохранить хочу я верность,
Отдать ей свое сердце, мысли, чувства.

И ради ее счастья я на все готов.
Все, что угодно, лишь бы была рядом
Она... Но я не знаю, может, на засов
Закроет сердце вдруг, не одарив меня и взглядом...

Но все же я надеюсь... Лучше верить,
Что будет все в итоге хорошо.
Ну а пока я буду просто грезить,
И сохранят в душе своей тепло...

Тепло любви, которую я без остатка
Тебе отдам, ты только скажи да...
И будет все, наверное, в порядке.
Ведь я тебя люблю!!! А ты меня?..