Неразделенной любви посвящается...

Илья Дорогин
Похоже, я не нужен никому.
Любви в ответ я не дождусь...
Мне ничего не нужно было самому,
Вот уже горько над собою я смеюсь...

Как оказалось, стал я лишь игрушкой
В твоих руках... И рад бы я ей быть...
Сомненья лишь терзают мою душу...
Захочешь - я уйду... Но не смогу тебя забыть...

Какой дурак я, Боже, что со мной такое?
Пойду мысли свои топить я в алкоголе
Быть может, он заглушит мое горе,
Но образ твой не утопить пусть даже будет его море...

Или уйти из жизни мне своей?..
Зачем мне жить, ведь я тебе не нужен...
Уже желаю я попасть в тот мир скорей
Царит где мрак, туда, где и огонь и стужа...

Но нет... Я буду жить, я поборю себя...
Возможно, это просто глупые мечты...
Зачем из жизни уходить любя?..
Хотя... Сейчас это зависит от того, что мне ответишь ты...

Любить мне скажешь - буду я любить,
Любить безмерно, с полною отдачей...
Уйти прикажешь - постараюсь я в себе убить
Любовь к тебе... Но не смогу... Ну а тебе желаю я удачи...

Все для тебя, ведь я люблю безмерно...
А ты?.. Не знаю... И прошу, скажи...
Сейчас же, ты поверь, мне очень скверно...
Прошу, летать меня заставь, или надежды разом сокруши...