Когда туманы поволокой...

Михаил Гусев
Когда туманы поволокой
Затмят мой взор - наступит ночь:
Небес с Луной родная дочь,
Что вдаль зовёт звездой высокой.

И по нескошеной траве,
Навстречу счастью и рассвету,
Пойду сквозь старые заветы,
Что разьедали душу мне.

Найду ли я свои желанья...
Не ведаю.Но к ним стремясь
Я становлюсь другим.И вязь
Небесных рун откроет тайны...

06.08.2007
Рига.