Мантра строчек

Корочкина Анна
Отзыв на "не так просто" (Рина Невзорова)

________________________________
Мантра строчек по венам била
Альтер эго дышало в спину
И кололи зубцами вилы
А любовь проникала спином

Не любовница и не фея ...
Одалиска, гетера? Кто ты?
Полноправием корифея
Заполняла, как медом соты

И вульгарно дышала, жарко,
Жадно, жутко и очень жалко
Словно клякса любви/помарка ,
Ты - суккуб? или же - весталка?

На границе любви и веры
Криком боли - аминь- не верю !
Там любовь исходила серой
Умоляя свою потерю....