вос питание чувств

Вторая Производная
слова горчат как ягоды во рту
но всё же подсластили немоту

что косточки согласных за щекой
вдруг прорастут - надежды никакой

но мякоть гласных напитала кровь
божественной мелодией миров

на время отступает немота -
и ягоды проносишь мимо рта