Малыш

Елена Аверьянова
(посвящаю отъезжающей в Питер...)

Малыш... Тебе печально...
Тебе не спится, и ни что не снится.
Малыш... Тебе так грустно...
Ты не войдёшь ни в колею, ни в русло.
Не засыпает мой родной малыш...
Мой милый, что же ты не спишь?
Я понимаю, тебе очень одиноко –
Твоя мечта не низко, не высоко.
Твоя мечта сейчас совсем далёко.
И ты не спишь, мой сказочный малыш...