Полоса

Наталия Чухмар
Голоса за окном. Голоса…
А в квартире моей тишина.
В моей жизни сейчас полоса.
И она так грустна и черна…

Я с тобою рассталась, отреклась от тебя.
А любовь в снах осталась и терзаем мне Душу.
И ночами в слезах меня топит и душит.
Сны уходят… и я ненавижу себя!

Я сама всё решила. Сама.
Полагала, что не ошибусь.
И теперь ты – один, я – одна.
И меж нами – обида и грусть…

Только дома, когда я вдруг одна остаюсь,
Я тебя вспоминаю. Вижу, как мы похожи.
Ты – не сказочный Принц. Ты – другой. Ну и что же?
Как тебя мне вернуть?!... Только, поздно, боюсь.

В моей жизни сейчас полоса.
И она так грустна и черна.
Не сотрёт с неё грусть ту роса,
Черноту не осветит Луна…

И сегодня, я знаю, вновь приснишься ты мне.
И, как Принц, будешь нежно ты мне улыбаться,
Что б навеки таким для меня и остаться:
Грустным Принцем во сне на волшебном коне.