Прости

Наталия Чухмар
Когда во мне бродит одно
вино,
И двери распахнуты в Душу,
слушай:
Пытаюсь открыть я окно.
Давно
Оно на замке и надежды все рушит.

Не стоит стараться опять
догнать
Те чувства, что смыла вода.-
Беда!
Меня постарайся понять.
Я ждать
Прощения буду всегда…Всегда!

Тебя я не стою. Прости!
Свести
К игре я хотела Любовь…
Но кровь,
Как птица, мне бьётся в виски,
в тиски
Железные стиснув мне сердце вновь.

…Когда во мне бродит одно
вино,
К тебе так хочу я придти!
Найти
Стараюсь лазейку в окно.
Оно,
Увы, на замке.…Прощай.… Прости!