На кухне

Наталия Чухмар
Лепестки огня плиты
Слижут дым от сигарет.
Небо скрылось в лоскуты
Облаков, - которых нет.

Оставаясь тет-а-тет
С тишиной ночной, я вдруг
Вижу ясно белый свет
И тебя в нём, милый друг.

Кольца дым над головой
Обращают вмиг в венец…
Я не слышу голос твой. –
В облаках я из колец.

Кофе. Ночь. В душе – мечты.
И цветы, - которых нет...
Лепестки огня плиты
Слижут дым от сигарет.