Письмо из ада в ад

Наталия Чухмар
Если я причинила боль
Твоей нежной душе, - извини!
Не топчи же мою Любовь!
Не ругай меня! Не казни!

Я наивна. Удел мой таков.
Ты же знаешь, мне жить долго тут, -
Не топчи же мою Любовь!!
Месть тупа! Ты становишься туп!

Наглость верх одержала вновь!
Твоя подлость в ферзи прошла!
Не топчи же мою Любовь!!!...
Я ведь только ей и жива….

Вены вскрыть мне твой нож готов.
Ты не понял, что был палачом!
Не топчи же мою Любовь!!!!
Ведь она-то тут не при чём!

С грязью ты смешал мою кровь,
Причинил ты мне много вреда.
Не топчи же мою Любовь!!!!!
…Я и так уж почти мертва…

Ты – бесчувственный. Это без слов
Знала я, но рискнула… и вот
Сапогами ты топчешь Любовь…
И распнёшь, когда время придёт…

Голову посыпая золой
Я себя за глупость корю…
НЕ ТОПЧИ ЖЕ МОЮ ЛЮБОВЬ!
…Да, тебя я уж и …не люблю!